一吸级w9786ww特黄大片,中学官网出现网络招嫖信息,校方:网站是外包的

首页 > 情感2019-10-05

一吸级w9786ww特黄大片一吸级w9786ww特黄大片

学校官网是一个学校的门面,对于学校来说是有很大意义的,可以让学生和家长更好的了解学校。所以校方都应该自觉去建设和守护好自己的“门面”,不能让不良信息出现在校园官网上!但近日,却有中学被曝出,学校网站上出现了不堪入目的招嫖信息!

 

江苏海安网警在净网2019专项行动中,发现了某中学的官网上竟然出现了不堪入目的招嫖信息!这让网警非常惊讶,怎么连学校官网都出现这种信息了。网警收集好这些证据后,就和该学校所在辖区的民警一起去学校调查情况。

网警调查清楚情况后,也非常无奈,在他们来了之后,校方才知道自己网站被黑了!该学校称自己是把网站全部外包给其他公司做的,而他们平时对学校网站也不上心,不怎么会去关注学校网站。

该学校因为没有采取任何防范危害网络安全行为的措施,违反了相关条款。最终,该中学被罚款三万元,直接责任人罚款一万元。

并不是说​把网站外包出去后,自己对网站不闻不问,出现问题就和自己没责任的。

TAGS标签:

相关文章推荐:

热门推荐:

猜你喜欢